X



借金ある状態で日々を過ごすのめちゃくちゃ不安なんだが慣れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:09.726ID:scWniYM50
借金200万ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:34.692ID:kMf/MKaOd
だっふ
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:59.027ID:iQNW4yqKd
借金したことないからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:27.158ID:kMf/MKaOd
>>3
何でこのスレ開いたんだよくそばかかよきえろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:44.335ID:NoXUit2Ja
慣れるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:25.830ID:scWniYM50
喧嘩しないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:35.809ID:kMf/MKaOd
>>6
だから何歳なんだ?それと就業スタイルは?基本給は?恋人は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:05.884ID:WvYViVWz0
なんでいきなり荒ぶってんのこの末尾d
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:39.372ID:ZGGNQ5yX0
数万した時点でうっ…ってならなかったならお前は慣れるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:00.287ID:0iYo597cp
慣れたら人として終わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:09.051ID:kqMfPbq70
なぜいきなり200万も?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:13.688ID:jqNOFuvT0
カーローンってつまりそういうことじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:38.542ID:9YEI57pSa
俺も借金したことねえな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:23.758ID:ptPWOjKf0
借金で首が回らないというのを体感する
何か常に緊張している
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:27.452ID:kMf/MKaOd
>>16
でも明らかな労働意欲が沸き立つよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:14.056ID:0ddUOdHua
慣れたら借金=資産になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:43.010ID:7scV/z4K0
ボクは150
きちんと返済計画あるならどうってことないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:06.037ID:lpFdttZQa
>>17
借金をしなくていい生活してたらそもそもそんな無駄な踏ん張りいらないわけで
起業とかならともかく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:42.337ID:9YEI57pSa
>>17
これ。
うらやましい。
中途半端に余裕があると金を使う気にもならんしかといって必死になって働く気にもならん。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:01.806ID:kMf/MKaOd
>>20
>>19
貯金と似た節あるよな
貯金すらできんやつは借金すら返せんと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:15.022ID:+P1W26Nf0
慣れるけど、心の底から完全にスカッとはしない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:29.509ID:kMf/MKaOd
>>21
じゅうたくろーんをかえ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:36.094ID:zpj8DJ0ba
>>21
そう言うタイプは借金減ったら労働意欲も減るぞ
なんならまた借金するぞ
バカの悪循環からだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:30.791ID:9YEI57pSa
>>25
いや、それでいいんだよ。
ギリギリチョップっという歌を知らんのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:01.580ID:9YEI57pSa
>>24
でもそれって生きていくためというより贅沢の借金じゃん。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:29.862ID:bjTkTVABa
俺は60歳まで5000万借金あるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況