X



延々の炎ってソウルイーターの人だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:07.707ID:7uheFP8N0
この人ギザギザの歯好きだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:48:47.385ID:eqfw40A80
神羅万象マンになった主人公が世界変えてソウルイーターに繋がります
読めんわこんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:33.530ID:7uheFP8N0
森羅万象マンはさすがに名前ダサすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:59.526ID:8nC7Icza0
出版社違う作品に繋げるのって権利的に難しくないのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:50.806ID:WsgaDgs/0
ラッキースケベられちゃんかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:46.396ID:7uheFP8N0
>>5
ボコボコにされるんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:52.854ID:PdYhoat8a
画力上がりまくっててビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:32.462ID:7uheFP8N0
ソウルイーターの頃も最初と後半全然違ったけど同じとは思わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:05.150ID:pt9tKOSU0
致命的に漫画として面白くないんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:54.508ID:AW8matlgd
実写おばさんが話題になってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:32.908ID:8/ZIZP+p0
どうみても同じだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:05.976ID:7uheFP8N0
>>9
アニメだから作者気にしてなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:34.348ID:ctWi5v/J0
後半の展開がなんかこれまでと一気に変わる感じで前半何だったの感が凄い
ソウルイーターにつながるから何?って感じで
それこそ前半の世界観が蔑ろになるのがどうもなぁ…
まあでもインフェルノのおかげで好きなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:46.595ID:7uheFP8N0
後半全然違うのか
言うて前半も主人公特に何もしなくてもどんどん和解していくしご都合展開ではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況