X



( ´・ω・` )頬顎下脂肪吸引したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:08.182ID:stpJ0P250
( ´・ω・` )小顔になりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:34.035ID:stpJ0P250
>>2
( ´・ω・` )中途半端はよくないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:39:58.562ID:+S8nCi6N0
     パァンッ! 
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:' ←>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:26.316ID:stpJ0P250
( ´・ω・` )てか脂肪溶解注射はほぼ意味無いぞ ボトックスはかなり効果あるけど永久じゃないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:49.078ID:ZGGNQ5yX0
(  ´・ω・`  )なんかこう外枠みたいな肉が増えて顔の部分が減ってるように感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:36.260ID:stpJ0P250
>>6
( ´・ω・` )脂肪吸引してバッカルジョーる除去してヒアルロン酸ボトックス打つとかなり良くなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:32.316ID:NRM/oG290
頬顎下脂肪吸引したお
バッカルファットも取りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:01.156ID:stpJ0P250
>>8
(  ´・ω・` )男? 感想聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況