X



北海道に来てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:09:06.464ID:fT3SJcBkd
ぐっどもーにんぐ( ̄(工) ̄)ノ

https://i.imgur.com/geXqRHy.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:10:02.585ID:+S8nCi6N0
     パァンッ! 
     ハ  ',: (工) ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:' ←>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:10:44.466ID:WBIed+r2a
この時期はなんの切符
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:16:06.194ID:fT3SJcBkd
>>3
普通の切符だよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:16:47.918ID:fT3SJcBkd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/ergjasG.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:17:33.904ID:7scV/z4K0
君発見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:17:55.517ID:fT3SJcBkd
>>7
僕と握手🤝😊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:21:29.211ID:5y7zU2N90
また鉄男かよクソが
なると本店行けっつったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:21:46.583ID:XIa/O97o0
なんとなく、過去にもスレ上げてた人のような気が?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:23:05.916ID:XIa/O97o0
鉄男なら前は留萌行った人かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:25:08.547ID:fT3SJcBkd
>>10
昨日ぶりだね🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:25:54.979ID:fT3SJcBkd
>>11
>>12
留萌行ったねー
その人かどうかはわからないけど😊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:27:32.769ID:XIa/O97o0
今回はどこ行くのよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:27:55.498ID:xpR7Z2XI0
熊に食われるぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:28:51.334ID:fT3SJcBkd
>>15
東室蘭まで乗り通してすぐすずらんで札幌に戻ってホテルチェックアウトしたらそのあとは夕方まで未定😔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:29:15.213ID:fT3SJcBkd
>>16
😇
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:39.520ID:5y7zU2N90
鉄男は高崎住みか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:55.043ID:XIa/O97o0
帰り札幌まで戻ってくる途中で北広島のエスコン見てきたら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:33:01.321ID:fT3SJcBkd
>>20
前橋だよー😄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:33:27.588ID:fT3SJcBkd
>>21
この切符途中下車出来ない🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:36.500ID:igsM76LMd
熊は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:13.108ID:fT3SJcBkd
>>24
見たことないね🐻
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:29.001ID:WBIed+r2a
どうせ混んでないんだから面白い切符出して欲しいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:15.950ID:fT3SJcBkd
>>26
確かに😔
JR北海道にその体力がないのもまた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:55.686ID:XIa/O97o0
北広島通る時、エスコンのすぐ横通るから列車の中からみて 結構デカいw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:12.275ID:fT3SJcBkd
>>28
一瞬見えた😊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:48:38.570ID:3Cp6nOaI0
>>30
くさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:12.073ID:LB3mmRIc0
函館恋や
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:30.024ID:igsM76LMd
JR北海道の苦しさが伝わってくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:47.599ID:fT3SJcBkd
>>34
そうそうこれに乗りに来たの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:31.023ID:fT3SJcBkd
>>33
遠いよ🥺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:43.148ID:fT3SJcBkd
>>35
ほんとね😔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:36.261ID:WnA87hPx0
ロイズタウン駅行けなかった人?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:22.672ID:fT3SJcBkd
>>40
行けなかったね😳
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:40.168ID:XIa/O97o0
札幌帰って来て暇もて余すなら、今度こそロイズタウン駅行けばいいのに
見るとロイズの工場行って、新駅記念のグッズ、チョコ買うしかないけど
限定ロイズ絵柄のキタカ3500円でいつでも買える用になったはず
キタカじゃなく、地下鉄のカードだっけな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:04.963ID:fT3SJcBkd
>>42
なるほど😳
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:40.168ID:XIa/O97o0
チョコチップス 他の店のはたいしただけど、ロイズのは美味いな
ロイズタウンのとこのロイズはチョコだけじゃなく、カレーパンも名物にしていてそれも美味い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:38.875ID:fT3SJcBkd
乗ろうと思った時には廃線になってた🥺
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:53.046ID:fT3SJcBkd
>>49
なるほど😳
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:14.867ID:XIa/O97o0
室蘭はカレーラーメンと室蘭焼き鳥のイメージしかない
なんか美味そうなもの目星つけてる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:27:02.935ID:fT3SJcBkd
>>52
時間ないからすぐ札幌に戻るつもり😔
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:14.370ID:XIa/O97o0
あら残念

セコマで山わさびラーメンと山わさび焼きそば復活してるから、土産で買って地獄みてくれw
絶対むせる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:07.894ID:fT3SJcBkd
>>54
なるほど😳
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:21.870ID:fT3SJcBkd
>>56
あれ大好き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:10.985ID:XIa/O97o0
松尾ジンギスカンは店は有名だけど、一番美味いという感じはしない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:09.601ID:fT3SJcBkd
ジンギスカンは昨日食べたよー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:10.819ID:uMG1n12Ta
17年前ぐらいに札幌で食べた、
コーンポタージュラーメンが気になる
ボロかったし、おじいちゃん一人経営
まうなくなってるだろうな
2回連続で行ったら、また来たよwと笑われた
コーンポタージュが味噌と溶け込んでスープが旨かった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:24.192ID:fT3SJcBkd
>>62
あなたコンポタの人か😳
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:02.228ID:fT3SJcBkd
>>63
🥺
どんぐり本店は行くつもり
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:24.237ID:fT3SJcBkd
>>65
やほやほ
お元気そうでなにより😊
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:52.792ID:fT3SJcBkd
>>67
JALのセール使ったからめちゃくちゃ安かった😊
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:04.543ID:fT3SJcBkd
>>69
🥰
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:36.382ID:XIa/O97o0
美唄の道の駅いったら、松尾?の豚ジンギスカンと鶏ジンギスカン売ってた
ジンギスカンとは何を指すものなのかよくわからなくなった
ファイターズガールは羊の耳つけて、ジンギスカン鍋持って、ジンギスカン踊り出すし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:55.584ID:fT3SJcBkd
>>72
行きたいね🥺
今回は無理だけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:29.583ID:fT3SJcBkd
お昼はトリトンリベンジかな😁
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:07.820ID:fT3SJcBkd
キハ40も乗っておきたいわね

https://i.imgur.com/WIpxBwb.jpg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:13.398ID:XIa/O97o0
札幌駅の自販機のサンドリアのサンドイッチも買ってくれw
1が前回札幌来た時はなかったはず
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:11.044ID:fT3SJcBkd
>>79
何それ😳
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:27.417ID:fT3SJcBkd
>>80
仕方ない🥺
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:25.363ID:XIa/O97o0
>>81 札幌で有名なサンドイッチ、パン屋
そこが札幌駅に自販機置き始めた

少なくとも設置当初は行列だった 今はどうか知らんけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:11.026ID:fT3SJcBkd
>>83
なるほど😳
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:38.262ID:XMrPgs1q0
留萌線って無くなるのが決定した段階?
もう廃線した?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:10.557ID:fT3SJcBkd
>>85
ちょっとだけ残ってるけどそのうち廃線になるかと
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:29.454ID:XIa/O97o0
保守 一応しとく
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:12.468ID:f61kX1epM
楽しそうだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:42.836ID:fT3SJcBkd
外の景色がくっきり見えることに感動してる

https://i.imgur.com/Ov3wIC9.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:28:44.986ID:XIa/O97o0
東室蘭の駅の外に出ないまま、そのまま札幌戻り?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:49.488ID:fT3SJcBkd
>>93
うん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:33:36.912ID:XIa/O97o0
室蘭で一息しないでだと、もったいない気もするが、
そんだけ鉄道好きなのね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:43.790ID:fT3SJcBkd
>>95
そうなの😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況