X



小学生の頃竜見たんだがわかったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:33:09.180ID:yFeYrVV80
オカルト的なものは純粋無垢な子供の頃にしか見えないということ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:36:16.184ID:xnI9L2E00
キリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:36:46.382ID:Ifqq018/0
どこで見たの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:40:46.573ID:yFeYrVV80
>>3
運動場
なにげなく空見上げたらうねうねしたものが雲の隙間に消えていった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:49:51.303ID:RajU/7Fx0
たしかに大人になってからUFO見たことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:18:34.354ID:wQ9T7iQZ0
おまえ!あれを見たのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況