X



古畑任三郎「うふふ〜あなた今嘘をつきましたね」俺「何…」古畑任三郎「じゃあこれは何ですか?」エッチな本バサッバサッバサッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:33:06.495ID:wPgOAPWW0
古畑任三郎「あなた、今、昨日の午前中は仕事をしていたと言っていましたね?しかし、このページについたこの染み!!まだ乾ききってない!!そう!!昨日の午前中、あなたは仕事をしていたんじゃない!!

この部屋でこの本を見ていましたね?仕事をしないで

なぜ平日の午前中に仕事をしないでこなような本を見れるのか、それはあなたが、ニートだからですね?」ニチャア

俺「くっ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:34:37.718ID:4V3Ee7kn0
今どき紙媒体…いや古畑任三郎がいる時代ならそうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:36:24.651ID:1tptkNQSd
俺役はだれ?温水?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:42:38.896ID:iP/rVtA80
今時紙で抜く?奴?しかもぶっかけるとかページくっついて使えなくなるのにアホか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:51:08.887ID:rZTgVi8Ya
なんだろうナこのシミはー…ワタシ疑問に思いました、だから嗅いでみました舐めてみました、その結果ァこれが精液だと気が付きました。そしてハッッとしたんです……自慰をしたんじゃないかって、この本で、そうこの本でですー……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況