X



コンビニレジで女店員が香水いじくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:31:39.858ID:GEIgS7xQr
レジ袋も商品も手も匂い移ってる
クレーム案件だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:32:23.755ID:jvqO4py50
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:33:43.200ID:yFeYrVV80
お前臭いからちょうどいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:34:30.631ID:Pn3SeU/30
お前が店内入ってきた瞬間臭かったんだからしかたないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:35:06.181ID:JJFu8KIMM
脅してヤっちまおうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:35:15.952ID:4Z1w3hOV0
クレーム入れるのすらいちいち他人にお伺い立ててるようじゃクレーマーの素質ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:38:03.549ID:8iDguIyn0
こっちの方がいいですよって自分の香水シュッてしてスメハラ分からせてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:44:43.122ID:qEDRx4Uid
おまんこいじっていた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:47:03.906ID:QzmC0Gh+0
クリーム案件?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:49:13.292
>>1
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況