X



歌舞伎町にネズミが大量発生してるならネズミを捕食する小型肉食獣を放てばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:30:06.433ID:GUrymjugd
それで小型肉食獣が大量発生したなら小型肉食獣を捕食する大型肉食獣を放てばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:32:17.803ID:9XPRGD3r0
>>1を放てば解決だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:35:12.336ID:yFeYrVV80
この島を動物園にすれば解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:35:41.838ID:4V3Ee7kn0
人間がネズミを食べられるように進化するしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:36:17.227ID:WBIed+r2a
かつてトー横キッズと呼ばれて居た未成年達が再び動く

次回

ネズミ狩り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:36:21.221ID:9W3bg+T5d
歌舞伎町のドブネズミなんて昔からじゃん
よくあんな汚い街に遊びに行くよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:38:07.571ID:7scV/z4K0
とりあえずネコはなそうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:40:20.488ID:RXmnS+K40
捕食者も一緒にゴミ漁るから意味無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:01:57.164ID:agem/8sZ0
小型肉食獣(去勢済)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:13:01.388ID:6PdudOOt0
ゴミ出さなきゃいいだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:13:52.367ID:zcv0Yky2H
ネズミ狩りって犬が1番いいんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:16:05.982ID:f0i4KIPma
猫とかキツネ使ってたんだろ昔は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況