X



俺は性格が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:23:19.558ID:Rh4bcbxw0
それは自覚しているよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:23:49.562ID:2ylAYjCD0
なら死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:24:01.935ID:cJ9RJjO/a
こんなスレ立てて自覚してるからマシと思い込みたいわけだな 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:24:22.423
相模原集団ストーカーマフィアみたいやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:27:11.040ID:Rh4bcbxw0
お前らのクソさを見ていると罪悪感が消えるわ
もっと性格悪く煽って追求して追い詰めてやっても良いかなって思える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:29:14.418ID:gbg9vcEAa
>>6
「お前らよりは〜」て言うかなと思ってたわワロタ
性格もそうだけど頭も悪い感じだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:29:56.134ID:WvYViVWz0
内省スレかと思ったら煽りスレだった
スレタイに偽りなしだな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:31:32.561ID:Rh4bcbxw0
>>9
? 何が言いたいだこいつ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:32:17.008ID:Rh4bcbxw0
>>10
正直者ですまんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:32:28.565ID:2o8fs5VQa
とりあえずスルースキルはもってなくて性格悪いの確定でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:34:48.996ID:Rh4bcbxw0
でお前らは性格良いの?悪いの?どっち?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:38:05.177ID:qEDRx4Uid
俺も性格が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況