X



加藤浩次のスッキリロスがヤバいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:07:39.691ID:u+HKnhk80
「日常」が「非日常に」変わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:08:04.763ID:qgx2ElUB0
スッキリ自体終わったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:08:11.198ID:u+HKnhk80
>>2
終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:08:30.608ID:u+HKnhk80
スッキリ聴きながら仕事するのが日課だったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:23.177ID:qgx2ElUB0
あ、山里がやってるやつ?
一回見たけどあんまりだったな
ずっとアンケート取ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:11:10.516ID:u+HKnhk80
>>5
あんまりだな
山ちゃんは空気読みすぎってか回答が一般的すぎて面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:11:10.853ID:cbMeJb8jM
ペンギンの件で後味悪いまま終わっちゃったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:17:20.778ID:Xy6rfXeq0
所詮はやんちゃ芸人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:19:54.922ID:wPgOAPWW0
俺は未だに坂上忍のバイキングロス引きずってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:20:04.449ID:ODaYu4jD0
山里って結局例の女子プロレスラーの悪口煽った件について弁明したのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:23:19.398ID:u+HKnhk80
ラビットにしようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:24:54.618ID:CMnrlyLbM
ラビットの切り口は面白いよね
スッキリは時代遅れ感、終わるのもやむなし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:28:15.665ID:WBIed+r2a
あいつがメインとかそもそもキモい戻して欲しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:29:56.587ID:rmfLghz70
終わってスッキリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:31:34.538ID:XbLRcqHK0
春奈はどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況