X



あなたはバカですよね?認めないとダメだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:59:36.191ID:oOYZ8O4y0
そんなこと言うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:00:14.692ID:i9XbwFBsd
>>2
この人はバカです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:00:32.700ID:oOYZ8O4y0
>>4
そんなこと言うなよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:00:37.815ID:CZkK6S1k0
はい私もバカです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:00:44.478ID:I2SX3YaZp
バカは自分がバカだと気付けないからバカなんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:03:33.292ID:uHrLXxZA0
バカな人ほど自分がバカだって認めない傾向はある
ただそれなりに目標持って人々に認められると
今度は自分はバカじゃないとかいい出す
いい成績を上げると人間てそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況