X



何でマクドナルドは24時間止めてしまったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:37.731ID:vJ/x2L3K0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:46:42.150ID:32koDqzmM
24時間の頃は深夜2時とかに夜勤終わったあととか飲みの帰りとかよく行ってたのにもう全く行かなくなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:46:43.229ID:WvYViVWz0
眠いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:47:28.966ID:xoW3UwaX0
やってるとこはやってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:47:48.067ID:Z4X5o9Le0
やめてたんだ
別にそれでよくね?深夜に高くなったマック食べたい客なんている?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:48:52.922ID:OYtCkMz6p
場所によりけりだな
24時間やってても無意味だもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:04.275ID:32koDqzmM
>>5
俺みたいな夜勤の奴は結構いくぞ、牛丼も毎日じゃ飽きるから別のモン食いたいわけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:49.107ID:o2tCzpzE0
せめて市内で1つは24営業残してほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:52.847ID:oBcdMFjC0
深夜0時くらいに行ったらレジ並んでたわ
繁盛してるところはしてるんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:33.630ID:OYtCkMz6p
何故オーダーでやらないで並ぶのか
理解できないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:53.636ID:0gJ8oTKG0
やめて経費削減したくせに値段は上げるクソ
たまに行くが0になったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:48.630ID:5optkUkb0
23区内の駅前店でもやってないとこ結構あるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:56.125ID:Z4X5o9Le0
>>7
夜勤でマック大好きとか寿命がマッハだなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:18.928ID:oM9OXpEf0
割に合わんのとエコアピール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:04.196ID:JXZfupsc0
夜に来る客そんないるとも思えん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:18.360ID:Z4X5o9Le0
そうか・・・ならマックぐらい許してやるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:00:24.760ID:oM9OXpEf0
以前は客が少ない時間帯でも営業します来てくれる客がいるなら割に合わなくても店を開けますってのが評価に繋がってたが
今はそんなアホな会社ってどうなの?にシフトしてるからこうなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:00:35.928ID:32koDqzmM
>>14
勝手に話盛らないでくれるかな?大好きなんてどこにも書いてねえだろ牛丼とコンビニと自炊に飽きたら行く程度のもんだよ
1から10まで説明してやんねぇとわかんねぇくらい知能低いのかお前は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:01:27.496ID:Z4X5o9Le0
まあ実際コストがまるで見合わないよな
クルーだって深夜料金だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:02:06.297ID:Z4X5o9Le0
大好きじゃなければそんなこと思わねえんだよカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:03:45.565ID:gKxKWxNn0
マックに限ったことじゃねぇが
時間帯と民度は比例する
犯罪レベルのクズ客も増えるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:12.238ID:32koDqzmM
>>22
なんでてめえの価値観で決めつけんだよ他人の意見は完全無視するわけか
もうまともな会話すらできねえなこれは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:12.994ID:7uheFP8N0
どこいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:36.998ID:Z4X5o9Le0
>>24
自分に言ってんの?一人で壁に向かって話してろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:12.166ID:FtMIHqPX0
>>24
乞食末尾の貧乏人イライラでワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:09:34.844ID:32koDqzmM
ゴミカス共が死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:16.603ID:oM9OXpEf0
よく行く設定どこいった?
嘘吐くからそうなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:18:26.939ID:zj1nDweW0
コロナからだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:32.462ID:7Z8cvDolr
マクドとかは夜勤の間に準備とかいらないからな
単価考えるとバイト代が無駄
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:47:17.854ID:wGhMMbsjM
夜中にふらっと行けることで昼間とかもマクドの口になることがあったのにもう全く行かんな
マクドの口にならん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:41:38.377ID:VH8DP71P0
モバイルオーダー使わない人はキャッシュレス決済出来ないジジババとかが多い
若者で並んでるのはアホしかいない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:53:29.349ID:zj1nDweW0
並ばないとあの子のスマイルオーダー出来ないでしょうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況