X



「今の世の中良くするには人類選別して殺して人口を減らして行くしか無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:38.521ID:jgp0KVGc0
「もう時間がない
気づかれないように
少しずつ勧めていく余裕すらもない

世界中で今すぐいっぺんにやらないと間に合わない
もう5年もいや3年も待てない

優秀な遺伝子を残せた人 選別された側に立てた者が
選別されなかった者にや遅れた遺伝子を持ったものに
足を引っぱられてる」
進化と淘汰を加速させないと
人類に未来はない」

て言ってる奴がいるけど
お前らはどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:45:43.343ID:+Bjtaehy0
殺すなら
気づかないように
痛くないように
殺してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:47:23.014ID:331zzwFo0
賛成だ
じゃあ最初はお前からなって言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:47:26.777ID:XzBHMFWs0
「お前の理想を押し付けるな」
かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:47:56.447ID:M4QzjRIi0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:49:10.483ID:GyACSkif0
実際は優秀な遺伝子を始末しようとしている
人類は平等でなければならないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:49:44.295ID:XzBHMFWs0
次点で「進撃のエレンに影響され過ぎ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:50:48.363ID:GyACSkif0
てSPECで言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:40.471ID:cWeM0BhZ0
俺らみたいな底辺の大衆にもネット環境がある国は反出生主義が蔓延して
ジークが望んだ感じで人口減少が起きているけど
アフリカンやアラブ人はファックand出産しまくっているからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:02.788ID:Wge60PEC0
チンカス人権家が言うような多様性じゃなくて
ガチの生物としての多様性減るから衰退早まるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:01:54.138ID:+Bjtaehy0
大きな壁の中と外/新井素子
風の谷のナウシカ/宮崎駿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:02:02.973ID:rDBXyr4Tp
圧倒的な上位存在の出現で人間って種が家畜化したならそういう未来もあるんじゃない?
人間が長い歴史で他の種にやってきたように
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:34.800ID:M4QzjRIi0
>>12
ベルリンの壁?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:54.190ID:GyACSkif0
>>13
そうだな
あるかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:05:59.032ID:CYcVVpr7M
そこで反ワクを作って選別した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:08:21.469ID:+Bjtaehy0
>>14
優秀な遺伝子の囲い込み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:35.355ID:+lQrZYxt0
生産者が減って余計苦しくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況