X



ジャニーズ騒動だけど当事者の親はどう思ってんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:22:01.743ID:58MY4buSM
自分の息子がんなことされてたら許せんと思うんだけど誰も訴えたり騒ぎにしたりしなかったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:41.739ID:55AHKoDd0
泣き寝入り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:59.932ID:XboZ99qi0
既に知ってて金で解決済みなんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:25:37.043ID:vVAK0obKM
金で解決なんてできるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:01.044ID:VK8VIrMt0
ジャニーズで成功してるか性被害揉み消し金貰ってれば納得
そうでなければ訴えたいところだが、死んでるしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況