X



性虐待経験者俺、家族団欒でジャニーズ報道が流れ無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:40:28.834ID:55AHKoDd0
凍りついたわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:11.797ID:oBptzhon0
ホモは普通じゃない…?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:24.107ID:55AHKoDd0
まあ今思い出してきてるよ少しずつね
点と点が繋がって思い出してくるわ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:56.767ID:ODaYu4jD0
>>219
頑張れ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:53.776ID:55AHKoDd0
>>217
俺は入ってるところ見てないから分からんけど水は入ってきたぞ
家入ってからはカミソリかカッター持っててそれで言うこと聞くしかなかった
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:15:45.736ID:55AHKoDd0
>>218
普通なら経験しないことをしてるんだよな…っていう思いな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:35.948ID:55AHKoDd0
>>220
ここまで内容について聞かれると思ってなかった
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:18:11.395ID:ODaYu4jD0
>>221
どのくらい我慢させられた??すぐ出したんか
カッター持ってたから一度も叫ばなかったんか
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:36.895ID:ODaYu4jD0
>>224
腐女子やホモがよく湧くからこの手のは深く聞けば絶対ボロが出るんや
あと単純にショタコン誘拐レイプがどんなんか知りたい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:28.929ID:55AHKoDd0
>>225
我慢させられた記憶はないなそのまま出したような気がする
おとなしかったからな叫ぶとか無理だったわ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:31.810ID:55AHKoDd0
>>226
腕のまでうpしたからな嘘認定されたくないからなんでも聞いてくれ頑張って思い出すぞ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:22:16.941ID:55AHKoDd0
といっても少しは寝ないといけんがw
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:23:18.942ID:ODaYu4jD0
>>227
浣腸した後すぐ挿入やった?
指ぐりぐり程度で大人ちんぽ入るんやな
脅されてたら叫ぶのさらに無理か
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:26:14.270ID:ODaYu4jD0
>>229
次同じスレ立てるとしたらいつ?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:26:55.725ID:55AHKoDd0
>>230
いや挿入は最後の最後だったと思う
挿入されるまではそこまで痛みはなかったと思う
あんまり詳しいのをネットに晒したくはないんだが…
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:27:22.697ID:ODaYu4jD0
>>232
どうして?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:27:40.950ID:55AHKoDd0
>>231
また深夜だなぁ
捨てアド?とかならいくらでも話すけど
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:28:26.993ID:55AHKoDd0
>>233
一応見る人がみれば特定に繋がる個人情報だしな
不安ってだけ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:30:44.039ID:ODaYu4jD0
>>234
なら俺の捨てアド貼っとくわ
hibyopofo@xmailer.be
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:32:36.671ID:ODaYu4jD0
>>235
捜査関係者とか医療関係者?
特定されたところでその人らにはアナルのシワまで見られてるやろ
守秘義務があるから特定したところでなんもアクションできないんやし
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:32:45.810ID:55AHKoDd0
>>236
がちかwいいよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:32:48.951ID:TrdhucMs0
そのわりにスレタイが派手なので聞きたくなるよな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:33:51.622ID:55AHKoDd0
>>237
言い方ぁ…
まとめられて広まるのもいややわw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:34:08.606ID:ODaYu4jD0
>>238
ちゃんとイッチからのメールってわかるようにメール本文に適当に文字打ってからスレになんで書いたか書いといてくれ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:34:14.597ID:55AHKoDd0
>>239
わかりやすいタイトルを考えた結果こうなった
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:35:23.592ID:ODaYu4jD0
>>240
まとめられたらアフィから金取ろう
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:35:40.548ID:unxCMEXa0
>>241
なんでそんなに根掘り葉掘り聞こうとすんだ
ズリネタにする気か
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:36:06.575ID:55AHKoDd0
>>241
あかさたな!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:36:42.908ID:55AHKoDd0
>>243
できるのかそんなこと
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:38:23.897ID:55AHKoDd0
>>244
そういうこと?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:38:50.223ID:ODaYu4jD0
>>244
気になるやん
被害者が話してもいい精神状態でどんなんやったか聞けるって機会ないで
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:39:29.013ID:ODaYu4jD0
>>245
確認取れたで
適当な時間にまたメールするわ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:40:49.036ID:Rh4bcbxw0
お前ほんと駄目だな…

またホモに犯されるのも時間の問題だな…
そうやって言われるがままに連絡先交換して…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:42:58.135ID:ODaYu4jD0
>>246
分からんが削除請求とかできるんやない
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:43:36.050ID:55AHKoDd0
>>250
成長してなかったのか俺…
自分から提案したから弾くのもあれだなと思って…
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:43:55.711ID:55AHKoDd0
>>251
なるほどなー
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:46:01.741ID:ODaYu4jD0
>>250
アホくさ
ホモやないし捨てアドで犯されるとか飛躍しすぎやろ
逃げたら腐男子のホモ認定するだけや
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:46:19.078ID:Rh4bcbxw0
まとめること認めません!って今レスしておけば良いよ
守らないヤバいまとめサイトもあるだろうが抑止にはなる
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:46:53.205ID:55AHKoDd0
>>254
俺逃げられなくて草…
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:47:14.486ID:Rh4bcbxw0
>>254
お前亀ホモだろ…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:47:20.286ID:55AHKoDd0
>>255
おけ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:47:48.488ID:55AHKoDd0
まとめ禁止です
見つけ次第削除依頼出します
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:48:30.670ID:55AHKoDd0
>>257
だれ?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:50:31.189ID:ODaYu4jD0
>>256
ま、インタビューみたいなもんやと思って
俺作家志望やから
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:51:25.886ID:ODaYu4jD0
>>257
亀ホモってVIPasobu以外使うんか
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:51:41.922ID:55AHKoDd0
>>261
これネタにした時は印税ちょっとくれよな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:52:54.741ID:ODaYu4jD0
>>263
売れたらな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:53:51.322ID:55AHKoDd0
>>264
これは売れんなw
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:54:20.962ID:u+HKnhk80
LGBTの人見るとうわってなる?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:56:46.619ID:ODaYu4jD0
>>265
いつか売れると信じて筆は折らんで
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:56:52.432ID:55AHKoDd0
>>266
いや?合意があるならなんとも思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況