X



恥の多い人生を送ってきたとです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:08:01.876ID:navgzZmO0
ストーカーはしても彼女できたことはない
風俗に行っても中出ししたことのない童貞
友達もいなけりゃ仕事もないニート

自分には普通の人生というものが分からんのですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:25:28.138ID:68Jd//Kcr
人間失格って恥の多い人生を送ってきたとかフレンドリーな書き出しからの中身俺は要領良くて陽キャでめっちゃモテててた自慢のオンパレードでイライラするわ
ガチで恥の多いやつもいるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:22.533ID:Q+gh/LDz0
ヒロシです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況