X



鉄分が足りないから釘食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:01:57.722ID:ci2WGN6M0
よく見たらステンレス製だった…😂

消化できない…(泣)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:03:43.691ID:PvmmlgXP0
ガッチャンになれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:03:44.912ID:FXgIK+l8M
尿道に釘入れてチンポから鉄分摂ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:05:39.394ID:+WeZD9rV0
すぐ貧血起こすからって釘をずっと舐めてる同級生いたわ
舐めてるだけでも効果あるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:05:47.883ID:9sJb/XEI0
鉄摂るのに皆苦労してんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:06:40.532ID:ihWstQC7d
壁食う海外の子供思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:10:48.971ID:lL19E1yo0
オーステナイト系か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:11:26.869ID:ci2WGN6M0
sus444だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:14:46.845ID:PvmmlgXP0
430にしとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:16:27.685ID:ci2WGN6M0
ステンレスと違って消化に良さそうな鋳物の五寸釘食うわ

確か蔵に何本か転がってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 01:20:53.081ID:Pn3SeU/30
ジャックハンマーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況