X



ホストって酒のみまくって肝臓いかれねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:59.163ID:2J3L9hBd0
テキーラとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:29.771ID:gXYEDVpQ0
水にすり替え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:07.541ID:YL/2zL5ga
口元に煽るふりしてこぼしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:20.648ID:w+AtudNc0
非常階段で小便がてら吐くからそれなりに大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:14.015ID:5NQ5I8420
最近は飲まないホスト増えてるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:15.756ID:2J3L9hBd0
酒が強いホストもいるけど
全員が全員そうでないもんな

なんだよ 年間売上3億とかw
プロ野球選手でもなかなかいねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:23.646ID:xguOGskRp
三十くらいまではなんともない
徐々におかしくなっていって50前くらいにガクッとくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:57.433ID:2J3L9hBd0
>>7
きついっすね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:08:53.388ID:6XhUrK8Na
ローランドは仕事中酒飲まないとか言ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:12:35.307ID:2J3L9hBd0
飲まない酒の瓶は再利用かな
それとも、毎回並べるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:14:07.053ID:pwA/CchU0
そもそもいかれる条件ってけっこう大変だよ
加齢抜きだとまじですごい量いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:15:14.422ID:pwA/CchU0
ビール毎日3リットル程度の20年のアラフォーにしても
なかなか壊れたのいないしわりとピンピンしてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:16:53.359ID:2J3L9hBd0
肝臓って強い臓器なんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:17:50.236ID:pwA/CchU0
無茶苦茶強いから
80過ぎても毎日飲んだくれてるジジイがいるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況