X



たまにいる同い年の同じクラスで「僕、精通してませんよ~w」みたいな顔してる男子中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:00.878ID:76r814SF0
学年で1番小さくて後輩にすら身長負けしてるくせに少し生意気で
細い腕と細い足の肌のきめ細やかさは春風が吹くように滑らかで
体育の時にみんなにチラ見せする乳首はポツッとピンクで
髪はサラサラで頭皮の匂いは家で使ってるシャンプーの香り
汗かいた脇を舐めると恥ずかしそうに照れながら「そんなとこ舐めるんだw」と笑い
ちんぽ舐めてやると顔を赤ながら未精通ながら空イキ披露してくれて
初めてのアナルセックスでは痛いの我慢しながら懸命に耐えて俺のことを気持ちよくしてくれて


そんな彼も付き合って8年になるけどまだ可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:36.489ID:76r814SF0
彼はバイト行ってる
同じ高校に行き同じ大学に通ってる
県外なので同棲してる
彼はせめて食費は稼ぐとバイトしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:57.158ID:76r814SF0
早く帰って来ないかな
やりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:45.093ID:76r814SF0
8年使っても飽きないアナル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:58:41.093ID:76r814SF0
>>5
暇つぶしノロケスレなので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:02:51.894ID:76r814SF0
同棲生活2年目
毎日中出ししてやりまくってても飽きない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:05:09.379ID:76r814SF0
他のやつや女に取られる心配はある
同棲初めて彼に指輪をプレゼントした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:11:37.674ID:M/i8rypC0
今年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と彼が
どっちも幻覚だったらしい事。

もうどうしていいかわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:15:29.080ID:76r814SF0
>>9
それは大変だったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:19:58.514ID:76r814SF0
思い出もハメ撮りもいっぱい残してるから幻覚じゃないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況