X



世界樹の迷宮HDってなんでプレステでは出さないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:37:06.070ID:VGeec5a00
おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:00.545ID:PMmu5kRo0
ロックマンEXEも一応PS4版出てたけど店頭じゃ駄々あまりだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:22.637ID:H0DTW6E80
プレステだとマッピングできないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:07.525ID:9WCeS2WS0
そのうちsteam版とか出しそうじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:34.034ID:DSxGAIZ80
プレステは世界樹もどきいっぱいでてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:29.457ID:Yt/EaUH00
任天堂で育ったゲームなのに出すわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:57:39.279ID:CIDCSz3D0
画面サイズどうなんのあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:14.354ID:RXmnS+K40
>>4
steam版は同時発売じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況