X



今まで生きてきていいこと1つもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:19.612ID:/xWOBh+PM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:38.871ID:uZBFAOiZ0
めん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:48.927ID:7YavE5Wn0
安らかに成仏してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:08.683ID:NixUxMdnM
大丈夫だよ
これから必ず良いことあると信じて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:37.476ID:GUF+hCF6r
トルフィンだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:45.962ID:B5NKfd2Nd
これはまぁや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:16.000ID:nCIrKnKuM
新宿古着屋ワタナベは一時期キチガイ大出品は売れまくり株で500万くらい儲かりウレルウレルーと調子こいてた途端に売上過少申告がバレソフトバンク株の追証が発生しネカマ発狂するも3レスでバレ逆恨みで殿に粘着すること早15年いまや月商じゅうまんえんの破産寸前経営者まで成り下がりましたよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況