X



今から散歩がてら自販機行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:52.936ID:+C9PRlusd
お前ら何飲む?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:13.188ID:YBs6gRdbM
7upがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:32.172ID:M9RpqDKD0
マウンテンデュー
はよしろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:33.965ID:+C9PRlusd
>>2
りょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:52.315ID:rK02z9uO0
梅よろし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:03.295ID:+C9PRlusd
>>3
お前みたいな奴にはうめよろしでじゅうぶん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:18.611ID:QfGvV/+PM
午後ティー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:40.245ID:Tm4f0N65a
自販機が来い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:41.371ID:+C9PRlusd
>>5
お前はいい奴だからモンスター買ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:15.651ID:QH5R8vdU0
コンドーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:25.986ID:+C9PRlusd
>>7
3択をミスらないで頑張る
ストレートでいいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:37.600ID:+C9PRlusd
>>8
たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:25:06.970ID:+C9PRlusd
>>10
使う予定ないだろ
カロリーメイト買っていってやるから安心しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:25:14.494ID:JK0eKhsA0
アイシースパーク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:25:26.289ID:gXYEDVpQ0
ワンコインじゃねーの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:25:44.253ID:+C9PRlusd
>>14
味ないと可哀想だから三ツ矢サイダー買っといたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:37.204ID:3ZBTIY2Sa
相模原でいちどだけ見かけた、ゼロカロリードクターペッパー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:43.017ID:+C9PRlusd
>>15
それ知らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:37.561ID:+C9PRlusd
>>17
美味しくなさそうだから普通のドクペ買ってくね
コストコに死ぬほどカロリーオフのドクペ売っとる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:53.623ID:B5NKfd2Nd
さらっとしぼったオレンジジュースな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:58.462ID:uimQU3980
不審者に気をつけろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:58.310ID:+C9PRlusd
>>20
りょ
あたりでたらおしるこでいいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:09.577ID:XzBHMFWs0
100円の自販機まで歩くと良い運動になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:30.837ID:B5NKfd2Nd
おしるこは自販機にはもうないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:34.089ID:+C9PRlusd
>>22
気をつける
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:56.209ID:+C9PRlusd
>>25
>>21
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:36.087ID:+C9PRlusd
>>23
無さすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:51.427ID:+C9PRlusd
>>24
一件あったんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:20.566ID:+C9PRlusd
>>26
炭酸コーヒーにしてあげる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:28.045ID:yFeYrVV80
はよいけデブ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:56.809ID:+C9PRlusd
>>31
蛾を拾ってきてみせてやる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:40.091ID:M9RpqDKD0
変更でペプシ500mlよろしく
はよしろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:15.105ID:Nk0FenfZ0
ここまで画像なし
つまりこいつは引きこもり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:19.448ID:+C9PRlusd
>>33
ペプシ売り切れだからウーロン茶にしとこな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:39.683ID:58mTY7TD0
うんち
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:37:17.553ID:XzBHMFWs0
>>28
高速道路の側道によくある工事会社の自販機まで行くんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:54.771ID:3ZBTIY2Sa
>>19
コストコ見た時ねえわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:07.691ID:Tm4f0N65a
>>37
さすがに不法侵入はauto
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:58:28.959ID:3ZBTIY2Sa
会社んとこにある自販機は、安くなってんの多いよな
でも買いに行っていいか微妙なとこに設置されてるとかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況