X



【謎】「トンカツの衣剥がす、寿司のシャリ残す、焼き鳥の串外す」←これの何がいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:42.601ID:bf479dWOa
金出した時点で商品は買った人のものじゃん
別に周りに迷惑かけてないし、どういうふうに食べようが客の勝手でしょ?
人の食べ方にいちいち口出してくる奴って「高菜食べてしまったんですか?」とか言ってそうで気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:10.702ID:XzmWWz3Ka
同じスレ立てることが悪いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:28.423ID:bf479dWOa
>>2
お前このスレに文句つけるの何回目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:33.802ID:155QQdAap
じゃあ廃棄コストも料金に含めるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:40.684ID:ZHUbdUlJ0
大谷ですらやってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:47.000ID:RO1Q6RqQ0
なんかイライラしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:59.339ID:63BaiqLKr

返しが狂人じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:35.838ID:Tq2V4DYo0
3つ目は毛並みが違うだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:12.197ID:9M0GKBec0
生理かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:25.298ID:bf479dWOa
キーワードNG機能あるのに毎回いちいち反応してるのなんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:25.289ID:2IpbTrsyp
一番美味い状態で出してるのにわざわざ余計なことするのなんなの?
最初から衣外したトンカツ、刺身、串なしで焼いた焼き鳥屋行けばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:30.874ID:7QoiMAcU0
躊躇なく食い物を捨てる奴を見るのが気分が悪いからかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:38.745ID:I64jYx9j0
叩かれるの覚悟でやればいいのにいちいち世間的な許しを得ようとするのが見苦しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:00.156ID:bf479dWOa
>>12
別にあなたにお金払ってないですよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:03.963ID:gUY4eJda0
この中で唯一調理法として確立できそうなのはとんかつくらいだよな
パイ包み焼きとかパイ生地食わないで中身だけ食うみたいな新しい食べ方つくりゃ良いのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:32.657ID:QFx1jn3E0
ソフトクリームのコーン捨てるのとかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:30.651ID:8fW0nb2w0
実際にこんな奴見たことないが店で見たら気分悪くなるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:48.587ID:ckySRdgSa
そうだよ、好きにしたらいいよ、焼き鳥以外腹の中でバカなんじゃねえのこいつって思うだけで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:54.554ID:ozTUtsWB0
こういう奴っておっさんのクチャラーには文句言うんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:57.958ID:ULrx/tiYp
>>14
お前みたいのが増えると>>4が言ってるみたいに値上げされるんだわ
それって迷惑ですよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:18.768ID:bf479dWOa
>>15
そうです!
こんなんで不機嫌になるのって視野が狭くなっちゃってるんだろうなぁって思います
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:31.653ID:f+UXWmi+0
>>15
衣つけて揚げるのと素揚げだとなんか変わったりするかね…?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:54.550ID:D9hjInqt0
>>16
これだな
別にルール違反ではないけど軽蔑する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:55.308ID:bf479dWOa
自分の視野が狭いことを他人のせいにしないで欲しいですよね…全く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:24.268ID:ULrx/tiYp
逃げたか雑魚が
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:06.906ID:yGDWQvR00
じゃあお前のからあげに無許可レモンするわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:25.013ID:9ZJZ11jE0
トンカツの衣剥がす→トンテキかポークソテーでも食っとけよ
寿司のシャリ残す→刺身でも食っとけよ
焼き鳥のくし外す→悪くない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:25:43.728ID:0X4ioyms0
>>1
何万回同じスレ立てるんだよ
死ねクソ定期ガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:11.018ID:Tm4f0N65a
串だけ方向性が違うだろ....
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:33.268ID:iP/rVtA80
衛門とかキエェwwwwwwwwwwww巣に帰れよゴミがぁwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:19.672ID:bf479dWOa
>>31
怒ってるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:28:21.543ID:xnbKj5d80
別にどれも悪くない
この程度のことが悪になるなら悪事なんて別にやっても良いことなんだなってなるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:42.595ID:lL19E1yo0
今の時代もう食品廃棄は社会悪とされてるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:24.907ID:jyDQvlUVp
自分に都合の悪いレスには反応しない雑魚が
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:12.014ID:sYVTuek8a
定期スレって指摘されて怒り狂うくらいなら立てるなよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:00.560ID:QfGvV/+PM
唐揚げにレモンだけは許せない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:45.002ID:bf479dWOa
反論として「じゃあ嫌がらせするぞ」って言ってくる皆さん頭大丈夫ですか?
私嫌がらせしようと思ってないんですけどね
それと私が言ってることが同じことだと思ってるの相当ヤバいですよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:56.758ID:SgWsdyUU0
逆張りアフィガイジはいけないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:32.559ID:bf479dWOa
>>42
それ言って今まで効果ありました?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:49.492ID:K1RXWhdv0
このゴミスレおじ乳輪が荒らしてくんねぇかなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:41:53.139ID:bf479dWOa
みなさんご意見番のフリしたいみたいだけど全然できてないですよね
どうしてそうなっちゃったんですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:19.088ID:SgWsdyUU0
>>43
運営板見てきてね☆
報告はしておいた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:49.497ID:bf479dWOa
>>46
どこですか?
辿るのめんどくさいんでURL貼ってください
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:43.858ID:X41sVCbz0
しれっと焼き鳥の串外しを他と同じレベルに落として来るな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:45.087ID:C0z3qNy80
え、飲食店は普通に後払いじゃね?
まだ金払ってなくね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:57.249ID:bf479dWOa
>>46
あれ、もしかしてあなた嘘ついちゃってます?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:05.334ID:bf479dWOa
>>44
嫌がらせまで他力本願なの面白いですねw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:59:47.222ID:bf479dWOa
>>49
じゃあなんでわたしの周りにいた皆さんはお金払ったんですか?
別に満足してるからですよね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:02:51.085ID:+WeZD9rV0
VIPは底辺接客業が多いから店員のご機嫌を損ねるようなこと言うと事実でも否定してくるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:07:46.285ID:CdYgC7UM0
いけなくないよ
好きに食え(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:41:15.184ID:mXuHrZEI0
糞定期
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:42:18.034ID:KdQBUSQU0
お残ししていいのは長ネギだけです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:43.389ID:zj1nDweW0
焼き鳥の串は別に良いけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:27.832ID:+pi+6/Kd0
店で食ってて残すのパセリくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況