X



オレンジジュース好きだけどお店でオレンジジュース頼むの恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:36.344ID:G94vjY5x0
オレンジジュース美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:16.367ID:+S8nCi6N0
マクナルは基本オレンジジュースにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:28.552ID:7x6qsVo50
おまえもこっちで強くなりすぎたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:04.377ID:M6KG9Srs0
アラフォーのおっさんだけど、たまに頼む
無性に柑橘系飲みたくなるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:17.707ID:kRAoWMQm0
オッサンだけどカルピスソーダ頼みたいけどジントニック頼んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:28.943ID:hNPU2KdCM
店員「クスッ(デブw)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:04:02.731ID:UBbDhgtx0
ドトールでみんなコーヒー頼むのに一人だけオレンジジュースwwwwwwwwww

俺です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:04:42.498ID:zbfWDRcL0
ビタミンCに気を遣ってるんだなあとしか
コーラよりはよっぽど良かろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:04:57.842ID:+FLprhHj0
>>7
気色悪いガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:17.446ID:gVObnaxVa
店に行ってまで飲みたいとは思わんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:56.898ID:gXYEDVpQ0
好きなモン飲め
とやかく言ってくる奴には
頑張ってねと応援送っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:49.715ID:11CyWc7y0
酒はだめなんで、オレンジジュースください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:55.737ID:mwYcQZcM0
メニューに載ってるもん注文する客なんていちいち気にして無いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:38.234ID:J21PNDsga
フレッシュ絞る自販機知らんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:23.701ID:Vo7OOKsBd
デブってオレンジジュース好きだよな
昔知り合いのデブがいたけど飯はそんなに食わないのに常に2リットルのオレンジジュース持ってがぶ飲みしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況