X



ドル/円151.11S助かりますか?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:12.933ID:Lrks3KJld
助けて死ぬ本当に死んでしまう
きつ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:28.318ID:kMJkRN180
>>77
いまはむげんにあがってるよぉぉ
もうだめだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:16.732ID:VGYnFVt80
ドル円じゃないけど俺がロスカ喰らいまくった時の履歴でも見てまあ落ち着け
https://i.imgur.com/MB8Bfgb.png
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:46.646ID:GnouhlZI0
損切りした直後に反転する経験をしてしまうと、損切り出来なくなるよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:28.453ID:lR6JCZYB0
129.6で底打ってから全部TLで弾かれて上向かってるからこれは無理だね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:55.287ID:kMJkRN180
>>80
でもねんしゅう600まんだろ
こぅちは基本給17の年収330だぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:09.167ID:tym43DCk0
上に行こうにも2回137.3ぐらいで弾かれてるしかと言って下値は切り上げてるから下がるとは言い難いし
何でS入れたのか
指標や要人の発言追っかけてるならともかくそうじゃないなら根拠なくて様子見だぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:22.288ID:7OvKf7YU0
損失20万で終わるなら高い授業料として受け入れられるんじゃないか?
ロスカットしたらいくら取られるんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:48.392ID:kMJkRN180
>>87
それより遥かに多くとられる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:45.965ID:kMJkRN180
>>86
135.11で売りポジ持ってるの間違いだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:03.036ID:kMJkRN180
>>80
たすかる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:19.606ID:kMJkRN180
>>91
100万入れて10万ももらえるのはすごいんか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:50.649ID:WBErTVrd0
両建てでマイナスを封じるやり方があるよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:01.471ID:WBErTVrd0
>>91
日本株ってゴミやんな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:25:38.492ID:lzw5bAktM
これが未来のイッチの姿や

https://youtu.be/IBHFnY88PuE
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:00.999ID:/KKEYe8mM
新宿古着屋ワタナベはソフトバンク株の追証でネカマ化して死にましたダイバクショウ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:39.792ID:kMJkRN180
135.2買い指値にした
ロスカされたら諦める
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:40.141ID:kMJkRN180
>>97
それなら俺の方が生ぬるいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:50.834ID:lYZD1oCa0
世の中には投資と投機がある

FXとは間違いなく投機なので、「上がるはずだ」「下がるはずだ」といった信念なぞ全くの無意味

130円ロングで入るなら
・131円になった場合(成功シナリオ)
・129円になった場合(失敗シナリオ)
・どちらでもなく3日した場合(中間シナリオ)
と買ったあとどうするか、抜けもれなく行動を想定しておき、あとはいかにそれを遵守するかだ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:04.669ID:kMJkRN180
136.6なったら全部切るわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:21.855ID:lYZD1oCa0
それができたら苦労しない、できないから困ってんだろ!

とまさにその通りなんだが、その通りだから世間でFXで飯を食ってるやつなぞ1000人に1人もいないんだ

普通はできない。できないから働いている
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:40.252ID:kMJkRN180
俺はどんなギャンブルも向いてない
23歳で分かって良かった
もう金輪際ギャンブルしない
八月に24さいなるが50万の借金も全部おさらばさせる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:29.939ID:7OvKf7YU0
いい心がけだ
俺も10年くらい前にFXで何十万か溶かして二度とギャンブルやらないって決めた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:31.651ID:lYZD1oCa0
不思議なものだよな
手数料があるから正確に半分ではないけど、今ロングする。5日後に精算する。なにも見ず。チャートもニュースも。これで49%以上の人が手数料考えても儲かるはずなんだ。でも実際はそうならない

何も考えず、今俺に言われた通りでもいいし、逆にショートでもいい、だいたい49%は儲かる。でも現実に儲かるやつは10%もいない。利益を考えるがゆえに全く考えないより勝率が下がる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:39.434ID:kMJkRN180
>>108
そうだよな
10万とかかってたら確実にやめるきっかけ失うしまたやりたいと思ってしまう
大負けして痛い目見ていたい目味わうこと大事だな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:41:13.834ID:kMJkRN180
>>109
ようわからん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:19.984ID:lYZD1oCa0
いろんな分析方法、著名な経済評論家、世界企業トップの見通し、5ちゃんねるのわけわからん名無し、色々いるだろうが、絶対に断言できるのは「絶対に誰も24時間後のドル円レートを知らない」という事だ

もし知っていればその人は個人で世界中の富を独占しているだろう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:30.396ID:kMJkRN180
んけわけわけわげからわからん
https://i.imgur.com/eSecmam.jpg
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:36.655ID:7OvKf7YU0
/(^o^)\
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:08:18.755ID:mXuHrZEI0
レバかけてたら生き残れて無いから釣りスレ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:09:20.952ID:kMJkRN180
>>116
生き残れてるよ
画像あげてるし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:12:20.070ID:tJsHcIyeM
中央線に飛び込むなよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:19.097ID:kMJkRN180
明日はどこかの電車とまるかな?
遅延あればどうぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:54:19.988ID:mXuHrZEI0
>>117
釣り確定
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:57:20.269ID:kMJkRN180
>>121
ばかみててなれすすんなごみしね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:34.363ID:Lz5ojhed0
ポジ切りたくないとか辞める気ないじゃん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:06.536ID:kZX63uV1a
うむ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:34.062ID:vgb35itxM
LCは何円なの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:11:25.012ID:kMJkRN180
>>125
いうかぼけ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:11:37.100ID:kMJkRN180
まだもってる
はよたすけてこい
ねるわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:12:44.938ID:vgb35itxM
>>126
下手くそイライラじゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:50:26.862ID:H9hpM+Vf0
爆益自慢かよと思ってたら違った、すぐに助かるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況