X



タミヤの薄葉ニッパー最強説!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:37.620ID:TKEIpe7P0
数年もつ
しかも刃が鈍ったら爪切りとして第二の人生を歩める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:33.123ID:yYw4zcYT0
ぶっといランナーも気にせず切れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:20.090ID:TKEIpe7P0
>>2
ほんとそう
ゴッドハンドの片刃ニッパーもいいけど
タミヤはコスパが良いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:31.508ID:4vX5LgCp0
>>3
クリティカルなとこ歯欠けしても同じものすぐ手に入るしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:25.151ID:TKEIpe7P0
>>4
結局流通安定してるほうが良いんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:03.367ID:yYw4zcYT0
公式には一応ダメと言われてるけどクリアパーツこそアルティメットニッパーで切りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況