X



ヤフコメきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:37.193ID:6TMGhMnGM
お前らが20~40歳って実感する
ヤフコメはマジで60前後がウヨウヨいると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:50.610ID:6TMGhMnGM
価値観が合わない事多すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:21.640ID:07Xg63IKM
何回も立てんなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:45.696ID:6TMGhMnGM
>>3
一回目なんだが算数も出来なくなったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:52.280ID:3PWNdFK/0
自ら老人ホームに出向いて何言ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:00.003ID:MtiCdq/F0
書いてる文章怖い
句読点の使い方とかどうなってんだよ

https://i.imgur.com/Asav9ut.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:13.591ID:XIop4WzJ0
>>6
句読点の位置が間違ってるわけではないんだよな
キッチリしすぎていて逆に不自然
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:40.983ID:YmZvwxOPa
5ちゃんも板によっては平均年齢高すぎてやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:43.177ID:6TMGhMnGM
>>6
なんで改行しないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況