15年前VIPPER「働いたら負け。女とかくだらね。アニメとゲーム最高。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:37.359ID:MtiCdq/F0
今VIPPER「彼女がさぁ!嫁がさぁ!子どもがさぁ!年収600万しかないや^^こどおじきめぇwwwVtuberおもしれぇwww」

何があったんだよお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:57.712ID:5N3lA8hz0
何がって大人になったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:42.331ID:A4u4MeiNa
そいつらもう死んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:46.477ID:evTfgDDZ0
妄想の世界に生きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:06.047ID:aDW4yair0
いじめ大好き一般人がネットに入ってきた結果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:55.779ID:4vX5LgCp0
当時学生だったやつは皆もう30過ぎなんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:00.485ID:CZzPBBADa
余裕のない人間が流れ込んできたからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:26.801ID:3PWNdFK/0?PLT(14445)

未だにけいおんの話してるが??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:54.632ID:oON6Na4F0
承認欲求のためにVIPに来たんだよ
他で満たされないんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:05.432ID:A4je6tbDa
流石にそこまでは言ってないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:34.817ID:A4je6tbDa
>>9
snsが発展したせいで色々と比較するように
なった以降みんな承認欲求お化けになったよな
その成れの果てがZのガキども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:47.002ID:Hiype01W0
高齢化してるってことだ世代交代に失敗してるからしかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況