X



龍が如く7やってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:20.884ID:Dl0dPnmd0
ナンバ裏切りからの再加入の流れに泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:10.543ID:EItyrDRx0
そんなことで泣いてたら荒川の親父が死ぬシーンどうすんのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:26.478ID:gOOi/F6K0
もう真島と冴島にボコボコにされた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:08.080ID:Dl0dPnmd0
ネタバレやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:08.988ID:EItyrDRx0
すまんどこまでやったか知らないからネタバレしちゃったか
荒川真澄が一番の本当の父親だったってとこはもう終わったよな?
あそこ泣けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況