X



白いタマゴと茶色いタマゴの違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:33.586ID:iOPFHuCLa
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:55.976ID:7g/a3mdha
レイシズム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:57.914ID:uxhPnJl60

終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:58.320ID:AYWfh+lX0
茶色い方がなんかパワーが違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:09.327ID:gmf3Y1+kM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:50.973ID:gdgtr6kI0
同じ
飼料が違うだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:03.112ID:2nDgncUx0
羽毛色の違いによるものであるだけと聞いたけど心なしか茶卵の方が殻が固い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:11.341ID:2oPESgSH0
品種
あと餌によっては黄身も白くできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:18.611ID:u8xi2JU80
産んだニワトリの性別の違い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:34.432ID:HYQkNEFC0
茶色の方が栄養あるイメージ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:05.675ID:xCx3Q+zlp
茶色い方がありがたみが高い
根拠はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:57.387ID:Fa1u0Ai40
>>12
わかる
黒砂糖とか三温糖みたいな感じあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況