X



数十年ぶりにたまごっち見たら死んでて泣き崩れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:13.448ID:ziu85voHx
食事も最近のコンビニ弁当は不味くてほっともっと亭しか喉を通らない
自責の念で清水寺から華麗に飛び降りたくなる
バンダイには再発防止に努めてもらいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:17.622ID:jUxbkYyK0
電池切れ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:33.793ID:8IjFxgjc0
俺も久々にPSPみたらバッテリーパンパンになって死んでて泣いたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:55.364ID:M9BxbqbIa
電池替えたら卵からだらう

それは置いといて初めて死んじゃったときって猛烈に悲しいよな
ご飯も全然食えなくほっかほっか亭しか喉を通らないし昼間も一睡もできなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況