X



yoasobiって曲出すたびに劣化してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:08.116ID:v9pM7W8z0
アイドルより祝福のほうが良かっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:17.465ID:ZfBnghRQ0
そういや祝福聴いたことねぇや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:38.733ID:tq2agqSfM
どう考えてもアイドルは歴代最高傑作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:44.698ID:tUgN9KVEM
ゲッターのお陰で祝福より好きになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:46.949ID:DH6Eh9exM
劣化ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:05.379ID:UBY8Ocw80
なんか早口でブツクサ言ってるだけのアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:00.075ID:ZfBnghRQ0
個人的にはアドベンチャーが凄く好き
曲聴いて原作読んでMV見たらもうたまんねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:46.994ID:bP7pvoUZ0
アイドル聞いたがボカロみたいでいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:05.544ID:qpFYnVri0
年寄りにはきついよねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:41.917ID:cnYuQl7ja
致命的にボーカルの歌に魅力がないんだよな
マジで全部同じ歌い方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:17.956ID:2exC8q+Ma
アドベンチャーはクソ地味だと思ったけどアイドルは良いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:55.535ID:gZhsFQ/S0
お笑い音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況