X



悟飯はイキリ飯とか舐めプとか言われてるのになんでゴテンクスは何も言われないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:09.684ID:yAATM5gY0
悟飯が可哀想だろカッコいいのにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:49.774ID:yAATM5gY0
あのクソチビ達のが舐めプしてるわクソが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:33.374ID:QRyON+OYr
それだけ悟飯への期待度が高かったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:41.047ID:P3hLLeno0
年齢と経験値が違うからな
セルゲームで舐めプした結果悟空を死なせてしまった自責の念があってのブウだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:42.651ID:qKx0vz5Q0
まだ子供だから
大人になってもあのままだったら色々言われてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:29.449ID:yAATM5gY0
つまり子供だから許されていると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況