X



正義の味方?誰も傷つかない世界だと?おかしな事を。誰も傷つかず幸福を保つ世界などない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:51.642ID:1zqKZ1ok0
人間とは犠牲がなくては生を謳歌できぬ獣の名だ。
平等という奇麗事は、闇を直視できぬ弱者の戯言にすぎぬ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:21.837ID:nALOhfXNa
中二病ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:29.926ID:ptO5vCl10
(´・ω・`)つまりホモ…なんスね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:46.377ID:aBAHBQjQ0
あ素敵な金髪オールバックですね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:11.094ID:8EUd1aGR0
まぁ分かる
でも皆100点目指さないと70点取れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況