X



千鳥「正面チャック2枚ち〇ぽ出し変質者」→デニムデザイナーブチギレ→番組放送回削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:39.690ID:MRvcPMqTM
逃げんなwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:22.989ID:CMPrGakl0
人気お笑い芸人“千鳥”大悟さん、大きなチャック2本が特徴的な服を『正面チャック2枚ちんぽ出し変質者』として着こなす

デニムのデザイナー「何年もの時間を費やし、やっとの思いで造り上げたデニムがこんな使われ方をして悔しい」

正面チャック2枚ちんぽ出し変質者が謝るのかどうかに注目集まる
https://pbs.twimg.com/media/FwLaL65X0AE6Lcd?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FwLaMTEWwAIk2uP?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FwLaMiEWIAAA3MB?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FwLaMuRWYAAFg_p?format=jpg&name=large
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:56.319ID:FTyp7fyrp
https://i.imgur.com/P7RrUkx.jpg
デニム包茎のデザイナーも出てこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:59.026ID:xrBVGa8+0
テレビ局がテレビ芸人がテレビ芸能界の大手スポンサー企業
例えば車を作っている車屋さんの車のデザインをコケにするネタや放送をする?しないでしょ。
テレビ電波やテレビ芸人とはそういい物
まぁ、テレビ芸人とか
「これは芸人さんの芸やねんネタやねんいじりやねん毒舌やねん」とほざいて
人の悪口誹謗中傷やセクハラパワハラ暴力行為に
人を見下し小ばかにし笑いものにしてテレビ芸能界のスポンサー企業やテレビ局や芸人事務所から高額なギャラもらっている
例えるなら
信者以外の人を不快にして動画再生数投げ銭稼ぎしている迷惑炎上系ユーチューバーと同じ職業だしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況