X



おれの磁気ネックレスどこいったか知らない??→あったぞ!wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:56.491ID:btft31/yd
風呂入る前に服脱ぐとき取れた気がしたけどどこいったかわからん
※前スレ
おれの磁気ネックレスどこいったか知らない??
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684220517/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:48.335ID:btft31/yd
酔っ払って服脱ぐとき取れたけど無くすとかんとおもって引っ掛けてあったんだわさすがおれwwwwwwww酔っ払って意識なくてもぬかりないわ(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:05.992ID:9ucSoqw5a
俺も何回かなくしたから風呂の時も外さないようにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:37.272ID:btft31/yd
物が無くなるこの感じてなんなんだろうな?
新調する気もなく前のものでいいから買い直すのも勿体ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:05.744ID:btft31/yd
>>3
風呂こそ一緒に入らないと汚れたまんまにならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況