X



【悲報】NARUTOのテンテンさん、主人公のナルトに一度も名前を呼ばれたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:47.907ID:pVzucuWp0
不遇すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:05.444ID:ubPQALU4M
チンチン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:22.964ID:Lavd6BGm0
そんなやつ他にもいっぱいいそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:48.880ID:/ennHIEq0
この子なんか見せ場あったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:19.316ID:6ehwvj2Gp
サイダネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:21.180ID:P0MhGqRF0
霊幻道士では主人公だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:54.398ID:XJq1PSy1a
テンテンの名前読んだことあるのガイ班くらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況