X



家建てたけど屋根ケチったら雨音クソうるせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:47.705ID:JTDf6741a
お前ら屋根だけはケチるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:57.649ID:xuB0ifhid
ブルーシートでも引いとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:26.363ID:JTDf6741a
瓦からガルバリウム鋼板になったから超うるさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:36.204ID:0qbONCQ+0
ぼくのお家は音で雨に気付くことないよ
豪雨になれば屋根より地面の音で気付くけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:48.981ID:5X65Bvxqa
いいなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:10.987ID:btft31/yd
ヘーそうなんだー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:46.127ID:q+l7yTZw0
外壁はいいけど屋根は絶対ダメだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:53.272ID:Ez0ZvX1K0
屋根裏に断熱材入ってないんじゃね?
断熱材あるだけでも吸音してくれるに
暑そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況