X



【究極の選択】一生焼肉が食べられなくなる VS 一生寿司が食べられなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:10.946ID:0ZSuC1Oa0
これは悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:30.433ID:fsstG6o20
デメリットしかないやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:01.716ID:Hy7DtJVB0
焼肉と寿司ならいくらでも代用あるからどうでもいい

「米」が食えないとか「麺類」が食えないとかならガチできついが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:25.864ID:09Si9W4A0
>>1
知らんがな
お前だけ2択してろwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:22.589ID:6GjuNUqW0
焼きそばと一緒に焼けば焼き肉じゃないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:06.208ID:BL1eyqgCp
焼肉嫌いだから焼肉で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況