女はみんな強い男が好き←これ義務教育で教えないの犯罪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:01.895ID:4efpTigt0
アスペルガーの男とかピュアだから男女平等みたいなたわごと信じちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:05.961ID:hFsBEuuCd
それな
というか俺も発達だからか教えてもらわんとわからんのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:21.780ID:dJcAxYGP0
マッチョ嫌いとか言ってる女はよくいるけど経験上そういう女の方がマッチョに抱かれるとドはまりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:26.428ID:hFsBEuuCd
暴力が好きで強さは求めてたから良かったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:48.106ID:1xTo3wdY0
まずマンガの世界は100%間違いだって知らないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況