X



ありがとう自民党、今度は東京都日野市で小学生が切りつけられ日本の治安は世界最悪レベルに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:13.813ID:/RLE3NzJ0
女はパパ活売春で男を刺し殺そうとする
理想
http://imgur.com/FWyzTG4.jpg
現実
http://imgur.com/RYSjBk8.jpg
http://imgur.com/kpgh3Mt.jpg

男は闇バイトで強盗殺人を犯しまくり

老人は服役目的で常習的に万引き

さらに全国各地で保育士による虐待が相次ぐ
http://imgur.com/PwhaEG1.png

そして今度は小学生が刃物で切りつけられる
https://i.ytimg.com/vi/cxgGbva9w0g/hq720.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:57.017ID:/RLE3NzJ0
もはや日本の治安は世界でも最悪なレベルに落ちたよね


なにが安全な国だ馬鹿じゃねーの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:56.102ID:/RLE3NzJ0
まじで終わってるよこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:05.653ID:/RLE3NzJ0
日本がこんなことになってしまったのは全て政府の責任
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:28.934ID:AJUCtWWz0
バカ「海外よりマシ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:05.965ID:SG5K2Sx60
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。
しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:15.794ID:NGcOqpx80
麻薬カルテル「ほう」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:02.492ID:Hk1HjeQ90
はいはい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:50.080ID:/RLE3NzJ0
>>6
こういう盲目的な馬鹿が熱心に壷を信仰して自民党を支持しているのだと思うと殺意がわく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:01.666ID:/RLE3NzJ0
日本は世界で最も治安の悪い国と言われても仕方のないレベルにまでなってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:38.510ID:kGwLjq370
海外よりマシ!海外よりマシなんだあ!
日本人サイコー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:26.634ID:ro1ZXKqbd
証拠が無きゃ泣き寝入りが日本の常識
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:33.916ID:3IU6oniya
>>6
これ死因の一つなのすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:12.223ID:8EUd1aGR0
これで治安がって騒いでる奴は最近になってニュース見始めたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:27.820ID:ro1ZXKqbd
宗教を敵に回したら終わり
鉄砲玉を使っても宗教団体は潰せないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況