X



つべにある危険運転ドラレコって車が多い愛知と東京の割合高くないのなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:33:00.877ID:WgVb2kxN0
大阪とかっぺばっかりじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:33:48.884ID:w33aYAKB0
東京は意外とキチッたドライバーが多くない

愛知はキチッたドライバーばかりだからみんなそれが普通だと思っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:25.116ID:WgVb2kxN0
>>2
ネットに晒す割合が少ないってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:28.550ID:+mAAwGeb0
東京走ってても日中ならキチガイ遭遇率高くないけど名古屋から西はマジで頭おかしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:36:19.733ID:sbTBGUDe0
ドラレコ装着率で調べてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:36:29.249ID:uPC/DeMb0
名古屋はマジで頭おかしいのばっかだからなぁ
いまだに公道バトルし始める馬鹿よく見かけるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:37:20.329ID:RQUZ4jlyd
地方でやべぇ運転してるようなのは東京では車持ってない層
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:38.644ID:11fRpl2z0
そもそも名古屋や東京は台数が多いだけで気違いドライバー率は高くない

滋賀より西側の地域は1/4は気違いだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:23.597ID:WgVb2kxN0
この前東京から神戸まで車で行ったけど名古屋とか尾張小牧とかはせいぜい湘南川崎ナンバーレベルって感じだった
なにわは足立と所沢と袖ケ浦のハイブリッド感あった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:53.011ID:/SVYh5xSd
愛知は自動車の普及台数無視した単純な事故数だけでワースト1ワースト1自虐ネタで騒いでた統計音痴だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:09.944ID:WgVb2kxN0
>>7
たしかにそれはあるかも
埼玉とかで原付き乗ってるみたいな感じか

琵琶湖が境目ってこと?
たしかにドラレコ映像も東北はあんまみないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況