X



今日バイト先の女泣かせたんだけど俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:05.807ID:So9uhIOza
店長にこれやっといてっていわれてそんとき後輩の女もいたんだけど俺はテーブルが2つあるからあっちでやれよつったの
そのほうがやりやすいから
そしたらその女急に泣き出したんだけど女てそういう生理とかあるからめんだくせーよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:48.628ID:KR0O7NlT0
だからおまえは童貞なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:56.349ID:fTDoYtXJp
めんだくせーよなまで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:33:41.628ID:0SvM7gS1a
うーんもしかしたら女の方に問題があったかもしれないし貴方が悪かったかもしれない
纏めるとよくわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:38.700ID:wL5XtM0k0
はいはいリンゴだろ
一緒に買いに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況