X



【ワンピースネタバレ注意】イム様=リリーの正体はルフィの母親だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:00.943ID:SwngDNnp0
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:59.199ID:TRzVov8yr
違うよ
これほおだっちも否定してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:39.824ID:SwngDNnp0
リリーはアマゾンリリーの初代女王にしてアラバスタ王国の女王だから天竜人を拒んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:34.202ID:TRzVov8yr
だから作者が否定してるが?
お前馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:03.152ID:SwngDNnp0
その後ドラゴンと知り合うえしゃが描かれているからね確定でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:41.260ID:TRzVov8yr
お前アフィか?
日本語読めないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:11.112ID:SwngDNnp0
尾田先生は設定を変えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:37.861ID:SwngDNnp0
ドラゴンが革命軍になったのも世界政府を倒して、真の目的はリリー奪還だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:11.519ID:SwngDNnp0
ここまで確定しているだから疑いの余地はないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:20:24.937ID:kNRATs67r
剣士で聖杯戦争に召喚するならこうやけどマスター次第やね

セイバー ミホーク
アーチャー シリュウ
ランサー シャンクス
ライダー  おでん
キャスター レイリー
アサシン シキ
バーサーカー マム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:54.085ID:lFtNJl730
モンキー・D・リリー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:28:52.647ID:C/DpdgsD0
リリー・フランキーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況