X



めちゃめちゃエロいエロゲ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:42.616ID:AYQutqRN0
やだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:50.695ID:27UMIoLsH
ジンキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:52.234ID:fsstG6o20
ジサツのための101の方法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:15.876ID:L/kEjX0W0
今同人の5000円くらいのおさわりの奴がやばいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:50.041ID:YR9f26aS0
お前のオススメ教えたらこっちも教えてやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:59.889ID:+E/BXEcR0
たまにこういう系のエロゲスレ立つけど
もうエロゲ業界には人に聞く必要があるほどの広さはないんだよ
お前が見渡した景色がエロゲのすべてだよ。マジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:08.147ID:cGpS+JU7a
>>8
商業エロゲしか見てなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:36.282ID:L/kEjX0W0
あとsteamで最近出たVRエロゲも良さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:34.947ID:I9ZfSJPZa
戦乙女ヴァルキリー(ただし初代のみ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:45.501ID:+E/BXEcR0
>>9
「同人エロゲ」と言わないかぎりは基本的には商業だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:35.383ID:L/kEjX0W0
>>11
DLサイトの上位にあるはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:25.955ID:xx5M0Bnxa
かわいそうな出産要素があるエロゲのおすすめだれかおしえてくれ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:45.985ID:cGpS+JU7a
>>14
商業エロゲが衰退してるって認識なのになんで「エロゲ=商業エロゲ」なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:09.255ID:gCwe2Z2e0
エロゲって数個しか買ったことないんだけどいつも文字と静止画ばっかりなんだなんか自分でキャラをこねくり回していじくったりできるのってある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:26.305ID:u3jJ6J1L0
へんしーん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:44.795ID:+E/BXEcR0
>>17
衰退と権威はイコールじゃないってだけだろ
テレビは衰退してる、でも権威はまだある。何の矛盾もない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:10.778ID:cGpS+JU7a
>>20
商業エロゲが権威???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:12.214ID:SG5K2Sx60
>>18
とりあえずコイカツ買っとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:14.826ID:xCZyBzaYM
クラナドで100回くらい抜いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:29.920ID:+E/BXEcR0
>>21
同人エロゲと比較してどうかって話だろ
絡み方雑過ぎて怠いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:38.844ID:dCtvCsj9r
>>18
コイカツとかカスタムメイドとか3D系買っとけばいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:00.695ID:UgZyb8Em0
好きだったエロゲメーカーはすっかり抱きまくらカバー屋になってしまった
クロシェットっていうんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:25.816ID:0iVY2u4f0
勝負に勝ったら無慈悲に剥ぎ取りまくるゲームがあるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:00.129ID:gCwe2Z2e0
>>22
>>25
ありがとコイカツ人気だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:11.445ID:v3xnTQtQ0
ママとの甘い性活Ⅱ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:00.000ID:cGpS+JU7a
>>24
商業より同人買う方が一般的になったから商業エロゲが死んでるんだろ
現実みろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:57.052ID:dCtvCsj9r
>>28
コイカツサンシャインって続編出てるからそれ買うといいよ
最初から無印コイカツと追加コンテンツ全部入ってるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:00.881ID:+E/BXEcR0
>>30
スレの状況見ただけで否定できる戯言書いてまで絡むって頭おかしいんじゃねえの
お前無理だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:34.789ID:OoXrXw0C0
コイカツサンシャインとメタ2買え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:53.690ID:gCwe2Z2e0
>>31
おkサンキューね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:17:05.519ID:dCtvCsj9r
個人差はあるだろうけど
キャラメイクはいいけど肝心のエロ要素が微妙なのよねぇ
エロシーンならカスメだけどあっちはカスタム要素とVRの操作性が厳しいし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:18:31.022ID:ibUjKeND0
聖少女
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:18:36.787ID:v3xnTQtQ0
コイカツは公式DLにも結構いいキャラ多いしな
細かい設定でぐぬぬってなるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:08.013ID:qIBVd8wfp
アユラクライシス
この作者はたぶんエロスの悟りを開いてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:26.640ID:cGpS+JU7a
>>32
VIPはお前含めてジジババが何十年も前の商業エロゲしか挙げない奴ばっかりだからな
性欲枯れて今のエロゲ買ってない老害を基準にするなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:30.925ID:+E/BXEcR0
>>40
そのvipにおけるエロゲスレについて「商業エロゲを指してる」と話してるんだから
結局お前の発言が間違ってたって事に変わりないだろ、それ

自分が間違ってない事になる理屈捏ねてる内に何の話してるのかも分かんなくなってるじゃん
バカじゃないの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:57.084ID:dCtvCsj9r
他所で喧嘩しろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:21.317ID:+E/BXEcR0
俺に言わんでくれよ
こんな意味不明な絡まれ方して俺に非求められてもマジで知らねえよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:55.819ID:L/kEjX0W0
>>42
商業に限定してるのお前だけじゃね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:11.388ID:+E/BXEcR0
>>45
スレ見渡しても8割方商業の話してるし
限定とまでいかなくても大体そういう認識だろ
少なくともそいつが言うような「同人買うのが当たり前」なんて状況ではないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:45.736ID:dCtvCsj9r
そもそも絡むなよ
無視できないとか子供かよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:28:52.593ID:+E/BXEcR0
>>47
別に煽りたくはないけど
それ今のお前自身に間違いなく返ってくる発言だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:12.336ID:+E/BXEcR0
なんか正論で人をぶちのめしても良い事はあんまりねえな
正論でぶちのめされた人間が間違いを正すわけでもねえし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:02.122ID:ekm3cMBZa
コイカツ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:54.996ID:0iVY2u4f0
なんでスレ主じゃない人が赤くなりながら必死なの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:27.901ID:1yck3pJ7a
ちょっとあれな人だから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:33.953ID:z6s9YuBZ0
君が望む永遠
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:59:00.370ID:C9BgR3Fua
こういうタイプの香ばしい人久々に見た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:18:25.047ID:uxSAteR5M
確かにパケの商業エロゲはすくない
だがエロソシャゲはどうかな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:43.158ID:ZffKyrTka
177
逃げる女を追いかけて捕まえるたびに順々に衣服を剥いていく
裸の状態で捕まえるとヤルんだが、画面の隅の花から段々と雫が垂れてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況