X



みそきnnセット(ラーメンとメシ)、3000円で転売されてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:08.588ID:G4mJsiy3M
転売禁止にしないとそのうち変な事になりそう
その気になれば数の少ない必需品を買い占める輩も出てくるかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:38.074ID:onvNAZEha
どうやって転売禁止にするの~?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:33.566ID:GnB2pueX0
メーカーは商品が売れれば良いからするわけないだろ
講演ものとかは観客数に直結するから規制かけてっけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:12.155ID:C/DpdgsD0
転売は買うやつが悪い
100%悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:56:08.394ID:G4mJsiy3M
買い占め禁止法これならいけるんじゃないか?
同じ商品の過度な買い占めを禁止する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:56:44.475ID:GnB2pueX0
必需品じゃないからコロナの時みたいな措置はだせんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:56:58.629ID:G4mJsiy3M
トイレットペーパーも高騰しただろ?
転売ヤー達が本気出して買い占めてああなったら世界の終わりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:36.492ID:HMiN9k6w0
必需品じゃないのに転売屋から買う奴がバカなんだからほっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況