X



一人暮らし初唐揚げ定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:56.879ID:+ZSI+NAja
油ケチった揚がり方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:15.296ID:yc02wzDu0
>>2
処理めんどいもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:58.117ID:v2XsQSAb0
家でから揚げ物くっそ面倒くさいけどけっこう旨いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:11.796ID:9zOCXoMgd
揚げ物だけはハードル高過ぎて作ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:18.705ID:yc02wzDu0
>>4
>>5
うまいけどもう二度としたくない。夏前にやってよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:43.669ID:+ZSI+NAja
惣菜の半額唐揚げトースターでカリッとさせて食うのがベスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:38.535ID:yc02wzDu0
>>7
そっちのほうがうまいし楽だし安い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:43.690ID:9zOCXoMgd
油使わないフライヤーがあるとか聞いて調べてないけどそれなら挑戦できそうな気もする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:57.428ID:yc02wzDu0
>>9
楽だけど味は、油で揚げるのには勝てないって聞いた。あと想像以上にデカくて場所取るって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況