X



ブラボってフロム信者が持ち上げてるだけ普通につまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:51.857ID:jfG1WKFkd
これならコードヴェインの方が面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:39.481ID:+O2a9sEu0
俺は1番好きだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:04.069ID:WS44RUAn0
それは無いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:01.385ID:EGaL6pmvr
アーマードコアのほうが俺にはあってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:21.212ID:ZAflh8RI0
めっちゃ面白いとおもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:38.328ID:flxcggkWa
ブラボとエルデンなら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:43.501ID:KR0O7NlT0
コードヴェイン途中でやめたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:48.962ID:AGR01T5nd
ムラサメちゃんかわいーよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:38.611ID:X8QY75QH0
ブラスフェマスの方が面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:39.448ID:GnB2pueX0
海外で売れただけだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:00:08.581ID:AI6gDYxP0
世界観と操作感は良かったが面白さはそうでもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:13.197ID:M/70K5nOr
>>13
売れればいいモノかっていうと宣伝の力が大多数なのは間違いなくて、質が良いって話とはまた別だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況