X



スパロボは次回作も主人公にボーカル曲つくと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:41.288ID:aVMK8EAT0
誰が歌うのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:12.305ID:7LnDhyBy0
杉田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:15.285ID:FZmuocYA0
サイキックラバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:18.733ID:aVMK8EAT0
杉田はないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:30.014ID:dCtvCsj9r
次回作あるのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:46.377ID:aVMK8EAT0
また男女で分けると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:00.221ID:aVMK8EAT0
>>5
なぜないと思うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:16.533ID:LFzNpWO7a
バサラに歌ってもらいたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:10.019ID:aVMK8EAT0
福山芳樹は割とあり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:56.235ID:aVMK8EAT0
女性の方は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:02.773ID:ekjtFVvFD
前田達也がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:29.190ID:2GiWCCzc0
アズの曲は後継機じゃないほうが良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:50.553ID:aVMK8EAT0
>>12
乗り換えても前の曲流してたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:18.044ID:a8Wq0A7R0
最近のスパロボの主人公ってボーカルあんのか~って思いながらやってたけどもしかして30が初?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:37.260ID:aVMK8EAT0
初だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:35.796ID:aVMK8EAT0
>>16
実験作として作ったからいろいろやれたって寺田が言ってたぞ
つまり次もある、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:55.085ID:aVMK8EAT0
>>18
ミッションセレクトやオートバトルは実験的にやったとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況