X



新入社員さん、部長の愛車の10倍の値段の車で通勤してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:39.255ID:cjabC+tJd
あのさぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:03.745ID:cjabC+tJd
舐めてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:20.855ID:gnWCXBbM0
つよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:57.818ID:E7W3ghSuM
10倍って相当だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:56.172ID:cjabC+tJd
>>4
だよな
新卒で新車NBoxとか舐めてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:25.240ID:aUkAIHeG0
ママチャリ通勤でもしてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:46.559ID:gnWCXBbM0
部長が顕著だってパターンか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:17.374ID:PO84ph1bM
糞定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:27.269ID:yZwwGIC6a
部長の愛車を川に捨てたらめっちゃ怒りそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:24.104ID:4/F8g9JD0
部長がママチャリかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況